Какова Функция Углеводов?

 

Есть большой разговор об углеводах в эти дни. Некоторые диеты призывают к приему пищи большого количества углеводов, whiles другие рекомендуют только скромное суточное потребление carbs. В то время как разные подходы к потреблению углеводов рекомендуются, все соглашаются, что главная функция углеводов должна снабдить тело с материалом, который может быть преобразован в энергию.

расход Углевода является чем-то, что все делают ежедневно. В то время как карбонат не единственные средства обеспечения топлива, чтобы произвести энергию в теле, это, как часто полагают, один из самых эффективных. Функция углеводов в теле такова, что они произведут и сахарозу и глюкозу, которую тело в свою очередь может абсорбировать и преобразовать в энергию с относительно маленьким усилием.

В течение долгого времени, расследования формы и функции углеводов привели ко многим медицинским энтузиастам, разделяющимся carbs в два различных лагеря. Простые углеводы - те загруженные углеводом продукты, которые могут быть переварены в систему быстро. Иногда называемый как плохо carbs, просто углеводы имеют тенденцию обеспечивать меньше в способе эфирных витаминов и питательных веществ чем другие продукты. Часто, простые углеводы получены из продуктов, которые очищены и упакованы, такие как сахар, мед, молоко, и фруктовые соки.

В сравнении сложные углеводы займут больше времени у тела, чтобы преобразовать в сахарозу или глюкозу, и будут богаты витаминами и питательными веществами. Называемый хорошим carbs, функция углеводов, которые относятся к этой категории, должна обеспечить устойчивый выпуск энергии в тело, также обеспечивая больше того, в чем каждый из нас нуждается от наших ежедневных диет. Углеводы в этой категории имеют тенденцию быть очень низкими в обработанном сахаре и других добавках. Свежие и замороженные овощи, овсянку, различные типы бобов, темных хлебов, и пасты обычно считают превосходными примерами сложных углеводов.

Людям, которые находятся в преддиабетическом условии или кто в состоянии управлять диабетом с диетой, часто рекомендуют сосредоточить расход углевода на комплексном соединении carbs и опустить простой carbs из ежедневного продовольственного плана. Поскольку функция углеводов, которые считают комплексным соединением, небольшое количество, предоставит очень необходимым питательным веществам относительно небольшое количество сахарозы и глюкозы для тела, чтобы должной быть ассимилироваться.

Даже в пределах этой рекомендации, может быть мудро для некоторых диабетиков избежать суточного потребления небольшого количества сложных углеводов. Разъедая меньше хлеба, паста, и крахмалистые овощи, увеличивая впуск свежих зеленых овощей будут часто помогать держать уровни глюкозы крови ближе к нормальным диапазонам, все еще обеспечивая много энергетического материала производства для тела, чтобы работать с.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz